Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

TALLER: SEXO ANAL – ONLINE

24 octubre a las 19:00 - 20:30

TALLER ONLINE

 

Destinado a: todas aquellas personas, hombres y mujeres, interesadas en aprender a disfrutar del sexo anal. Se puede asistir solo/a o acompañado/a.

Disfrutar del sexo anal es, con frecuencia, una asignatura pendiente. El dolor es el principal impedimento para practicarlo, por lo que en este taller aprenderemos las distintas formas de practicar sexo anal y cómo disfrutarlo al máximo, eliminando el dolor de la ecuación.

Modalidades del sexo anal: pene, dedos, beso negro, juguetes.

Técnicas del sexo anal: posturas, punto G, técnicas, actitudes.

Salud: higiene, cuidados, el dolor, precauciones.

Como disfrutarlo: evitar el dolor, deseo, aproximaciones, orgasmo

 

IMPARTE: Ana LOMBARDÍA de Sexo en la Piel

Precio : 25€ una persona 

Fecha : 24 de octubre a las 19:00h

  • 13:00 hora de Miami, Caracas, San Juan-Puerto Rico
  • 12:00 hora de Lima, Bogotá, Quito, México Df, Santiago de Chile
  • 14:00 hora de Buenos Aires
  • 18:00 hora de Londres

Fecha límite para comprar las entradas : 23/10/20

Lugar: Tranquilamente en tu casa

Haz clic aquí para comprar tu entrada 

 

La organización se reserva el derecho a cancelar el evento, en el caso de que el número de plazas sea insuficiente. En caso de cancelación, se devolverá a cada asistente el dinero que haya abonado.