Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

TALLER ONLINE : SEXO ANAL

21 mayo a las 19:30 - 21:00

———————- TALLER ONLINE ———————-

Destinado a: todas aquellas personas, hombres y mujeres, interesadas en aprender a disfrutar del sexo anal. 

Disfrutar del sexo anal es, con frecuencia, una asignatura pendiente. El dolor es el principal impedimento para practicarlo, por lo que en este taller aprenderemos las distintas formas de practicar sexo anal y cómo disfrutarlo al máximo, eliminando el dolor de la ecuación.

 

  • Modalidades del sexo anal: pene, dedos, beso negro, juguetes.
  • Técnicas del sexo anal: posturas, punto G, técnicas, actitudes.
  • Salud: higiene, cuidados, el dolor, precauciones.
  • Como disfrutarlo: evitar el dolor, deseo, aproximaciones, orgasmo

IMPARTE: Ana LOMBARDÍA de Sexo en la Piel

Precio : 25€ una persona 

Fecha : 21 de mayo a las 19:30 horas de Madrid

13:30 hora de Miami, Caracas, San Juan-Puerto Rico

12:30 hora de Lima, Bogotá, Quito, México Df

14:30 hora de Buenos Aires

18:30 hora de Londres

Compra tu entrada directamente pinchando aquí 

Fecha limite para comprar las entradas : 20/05/20

Lugar: directamente en tu casa – TALLER ONLINE

 

INSTRUCCIONES PARA ESTE TALLER

 

CUANDO LLEGUE EL MOMENTO DE LA CHARLA:

  • Recibirás con antelación un email en el que te indicaré cómo conectarte a la charla de forma sencilla.
  • Asegúrate de tener un dispositivo (móvil, tablet, ordenador) con micrófono, cámara y buena conexión a Internet.
  • Todos nos veremos y escucharemos, de modo que podremos plantear las dudas que tengamos y resolverlas en el momento.
  • Procura conectarte 5 minutos antes de la charla, para que podamos ser puntuales y solucionar los imprevistos tecnológicos que puedan surgir
  • ¡A disfrutar y aprender!

CANCELACIONES: 

  • Si te surgiese algún imprevisto y quisieses cancelar la charla, recuerda hacerlo con al menos 5 días de antelación para que te devolvamos el dinero. En caso contrario, el dinero de la inscripción no se devuelve.
  • El número de plazas es limitado (La organización se reserva el derecho a cancelar el evento, en el caso de que el número de plazas sea insuficiente. En caso de cancelación, se devolverá a cada asistente el dinero que haya abonado)