Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

TALLER : ¿ JUGAMOS CON CERA ? ONLINE

17 octubre a las 19:00 - 20:30

TALLER ONLINE

 

DIRIGIDO A: Todas aquellas personas a quienes les apetezca probar cosas nuevas,

innovar en sus prácticas sexuales y conocer una forma diferente de estimulación. 

En este taller realizaremos un recorrido a través del juego erótico de la cera.

Veremos cuales son las pautas a seguir a la hora de elegir unas u otras velas. Aprenderemos sobre tipos de velas, calidades o intensidades. Además, también daremos consejos clave para su correcta utilización.

Para poder disfrutar del erotismo de las velas como herramienta de placer sexual es imprescindible conocer bien la anatomía de nuestros cuerpos para saber dónde aplicarla y de qué manera. Conocer los puntos de calor, las medidas de seguridad y primeros auxilios son algunos de los aspectos que aprenderás en esta sesión.

Por último, también te mostraremos cómo crear tus propias velas y acabaremos con una práctica para reconocer las sensaciones que aportan las velas en nuestro cuerpo.

Nota: Se recomienda que los participantes traer algunas velas. No importa el tipo, la calidad ni el material, ya que así podremos aprender a distinguir calidades, tipos de materiales, etc. 

IMPARTE: Esperanza López de Beta Sexología 

Precio : 20€ persona 

Fecha : 17 de octubre a las 19:00

  • 13:00 hora de Miami, Caracas, San Juan-Puerto Rico
  • 12:00 hora de Lima, Bogotá, Quito, México Df, Santiago de Chile
  • 14:00 hora de Buenos Aires
  • 18:00 hora de Londres

Fecha límite para comprar las entradas : 16/10/2020

Lugar: Tranquilamente en tu casa 

 

Haz clic aquí para comprar tu entrada 

 

La organización se reserva el derecho a cancelar el evento, en el caso de que el número de plazas sea insuficiente. En caso de cancelación, se devolverá a cada asistente el dinero que haya abonado.

Detalles

Fecha:
17 octubre
Hora:
19:00 - 20:30
Web:
https://supermercadoerotico.es/es/talleres/1623-taller-17-octubre-a-las-190h.html