Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

TALLER: FELACIÓN Y MASTURBACIÓN MASCULINA – ONLINE

28 noviembre a las 18:30

TALLER ONLINE 

 

Un taller destinado a todas aquellas personas que quieran dar placer a un hombre, a través del sexo oral y la masturbación.

Adquiriremos nociones básicas sobre la sexualidad masculina que luego nos ayudarán a aplicar las técnicas amatorias correctamente.

Os llevaréis pautas muy concretas y sencillas que podréis aplicar, a solas o en pareja, en cuanto lleguéis a casa. Este curso de felación y masturbación os hará sentir más seguras/os en la cama y, por lo que tanto vosotras como vuestras parejas disfrutaréis más. Habrá prácticas voluntarias con dildos de goma y plátanos.

Contenido del taller:

  • Características generales de la sexualidad masculina
  • EL deseo masculino
  • La excitación masculina
  • El orgasmo masculino
  • Anatomía genital masculina

Técnicas:

  • Las manos
  • La lengua y los labios
  • Los juguetes
  • Actitudes

IMPARTE: Ana LOMBARDÍA de Sexo en la Piel

Precio : 27€ una persona 

Fecha : 28 de noviembre a las 18:30h

  •  13:30 hora de Caracas, San Juan-Puerto Rico
  •  12:30 hora de Lima, Bogotá, Quito, Miami
  • 11:30 hora de México DF
  •  14:30 hora de Buenos Aires, Santiago de Chile
  •  17:30 hora de Londres

Lugar: Tranquilamente en tu casa 

Fecha límite para comprar las entradas : 27/11/2020

 

Haz clic aquí para comprar tu entrada 

 

La organización se reserva el derecho a cancelar el evento, en el caso de que el número de plazas sea insuficiente. En caso de cancelación, se devolverá a cada asistente el dinero que haya abonado.

Detalles

Fecha:
28 noviembre
Hora:
18:30